Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Даа... даже так бывает!!!

White-KaWaii Tobi
Название: Короли.
Автор: White-KaWaii Tobi.
Жанр: Экшн, фантастика, драма, яой, юмор, возможно романтика.
Пейринг: Предположительно Саске/Наруто, а там посмотрим.
Рейтинг: ничего серьезного… пока!
Состояние в долгом, ну очень долгом процессе.
Размер: макси.
Разрешение на размещение: спросить обязательно.
Предупреждение: ООС, Акацки добрые!!!!


1 глава.
Клуб Акацки. Закрытый клуб для всех. Только избранные и сильные могли вступить в этот ряд. Места встречи Акацки отличались дикой оригинальностью: от водосточной трубы и магазинов детских пеленок – до театров и клубов с дискотеками. Все для пускания пыли в глаза, чтобы никто не догадался. В этот раз они выбрали самое уважаемое место – Зал Белых Лепестков. Важные и знаменитые люди собирались там. Хозяины смазливые и гостеприимные дрожали и падали с умилительно-улыбающимися лицами. Никто не знал, что именно этот вечер в именно этом зале, положит начало нашей истории.
* * *
-Наруто! Ну, давай! Чего ты боишься!? – уламывала златовласого парня, розоволосая девушка.
- Сакура! Ты в своем уме!? Я туда ни за что не пойду! – отнекивался юноша.
- Да ладно тебе конфузиться! Будет интересно!
- Знаешь что!? У тебя в жопе шило застряло, да такое огромное, что конец его даже я вижу.
- Хам! – взвизгнула девушка, незаметно посматривая на свою любимую попу. – Это же так интересно! Там столько народу, много знаменитостей. Ну, когда… когда нам удастся еще раз повеселиться!? На очередной тягомотине!? Сенсей дает нам только скучные задания! Давай не ломайся!
- Нет! – твердо ответил парень.
- Ну…
- Нет!
- Нууу… - Сакура сделала самую кавайную мордашку на которую только могла.
- Сакура! Ты со своей рожей прохожих пугай, а мне и так бабки достаточно! – воскликнул парень.
- Значит идем!!! – загоготала девушка, не обратив внимание на оскорбление.
- Ладно! – сокрушился парень.
Они в очередной раз выглянули из-за поворота, и… пошли.
- Ты уверена, что нас пустят!? – поинтересовался Наруто.
- Да!
К большому удивлению блондина, их действительно пропустили. Каким именно способом этого добилась Сакура, юношу перестало интересовать, поскольку его взгляд стал бегать по огромному залу очень красиво обделанному.
- Красиво! – проговорил он.
Сакура лишь усмехнулась. Парочка прошлась взад вперед, похватала креветок и круасанов со столов, и каким- то образом оказалась около поворота в неведомо куда, в прямом смысле этого слова. Там было настолько темно, что разглядеть, даже если очень хочется, не выйдет никак.
- Нару! Пойдем! – сразу загорелась девушка.
- Сакура! Отчего же тебя прямо тянет искать приключения на свой зад. – сокрушенно воскликнул парень.
- Чем тебе не нравится моя попа!?
- Тем, что она магнитом тянет к себе всякую заразу.
- Нахал! – зашипела девушка, и вдруг со всей силы потянула парня в сторону поворота. – Мы идем туда, и мне начхать на твое мнение!!!
Через мгновение они скрылись за поворотом.
* * *
- Сакура!
- Что!?
- Пойдем обратно!
- Зачем!?
- У меня плохое предчувствие!
- Пошел в жопу!
- Да с удовольствием!
- …
- Только остановись, а то мне не удобно!
- Придурок!
- Сакура!
- Перестань ломаться! Вовсе не страшно!
- Ага! Когда ну ни хрена не видно! – согласился парень. И он был прав: там, где они шли, была кромешная тьма. Она как-будто обволакивала подростков, мешая видеть друг друга.
- У тебя зрение кошки! Ты и так можешь идти! – сказала Сакура.
- Дело только в том, что даже со своим зрением я ориентируюсь плохо из-за тебя.
- А ты смотри по сторонам, не идет ли кто, или есть ли рядом поворот.
- Саку, мы идем по прямому туннелю, которому нет ни конца, ни края… - тираду парня прервал смачный «бах!», а потом и «бух!», который опрокинул и его.
- Нет конца и края, значит!? – спросила скептически девушка. – А впереди стена!
- Я её в упор не вижу. - хмыкнул парень.
- А я увидела! И мне такое прозрение оставит синюю звезду во лбу.
- Я за тебя рад!
- Так, давай серьезно! Я упираюсь ногами в стенку, которая не иллюзия, и при этом еще которую не видишь ты. У нас два варианта: либо лбом я встретилась со стеклом, либо дурачат тебя. В первом случае понятно, почему ты не заметил стену, но не ясно, зачем поставили стекло посреди туннеля. Второй случай уже более правдоподобен. Но он проблематичен, поскольку твоему зрению доверять нельзя! С этим возникает еще один вопрос. Зачем кому-то скрывать свое место положения!?
- Сказал же тебе, не надо никуда идти. Теперь и огребли по полной.
- Не горячись! Пусти немного огненной чакры и освети местность.
- Ты. И-ди-от-ка! С психологическими отклонениями! Как я выпущу огромный запас чакры в месте, которое хотят скрыть! Там наверняка полно народу, и среди них наверняка есть, кто может чувствовать, видеть чакру. Логично скрыть её.
- Не грызись лисенок! – вдруг нежно произнесла Сакура. – Давай так! Я постараюсь снять иллюзию, которую на тебя положили.
- Попробуй, но мы потом уйдем.
- Ну-ну… -проговорила девушка, и дотронулась до головы парня. – Теперь смотри.
Наруто открыл свое второе зрение, и осмотрелся.
- Теперь намного лучше! Мы находимся около поворота налево. Направо от нас выход на улицу. По периметру левой стороны расположено много источников чакры и очень больших запасов. Мне либо кажется, либо нет, но по-моему это довольно таки сильные люди. Возможно мафиози. И скорее всего нас уже заметили, хотя виду особого не подают.
- Отлично, Нару! Идем! – подхватила парня девушка.
- Ты с дубу рухнула!? Мы идем домой! И точка! – с этими словам он с силой оттолкнулся, и, держа подругу за руку, выскочил на улицу.
На дворе тогда был ноябрь. На асфальте лежал мокрый снег, смешенный с грязью. Легкие обжигал холодный воздух, сдобренный выхлопными газами. Наруто почти бросил Сакуру на асфальт, поэтому все, во что девушка была одета, либо промокло, либо испачкалось.
- Зачем!? Почему ты не захотел туда пойти!? Нам бы хватило сил. Может они бы были подсказкой в решении тайны. Ты же хотел отомстить за отца, за Джирайю! – кричала она.
- Я и сейчас этого хочу! – оборвал её Наруто.
- Так в чем проблема!?
- Я не буду связываться с мафией!
- Тогда я сама пойду! – встала Сакура, и направилась в сторону двери.
- И тебе не дам! – перегородил ей дорогу юноша.
- Много же ты себе возомнил! Пошел вон, придурок! - взревела девушка, с силой отмахнув парня в сторону, на добрых пять метров.
- Мымра крашенная! – прохрипел он, вставая.
- Монстр! – крикнула Сакура, и осеклась.
Наруто замер. Потом он медленно выпрямился, встав спиной к своей подруге. Та испуганно смотрела на него, закрыв рот руками.
- Нару… я… - начала она тихо, протягивая вперед свою худенькую ручку в его сторону.
- Нет! – отрезал он, отчего Сакура отдернула руку, как от кипятка. – Не надо Сакура! Не оправдывайся! Я знаю, что я монстр! Все знают! – голос спокойный и тихий. Именно такой голос пугал розоволосую девушку. Она сделала один шаг к своему другу, но тот резко обернулся и прыгнул. В ее сторону.
Одним невидимым движением Наруто опрокинул Сакуру в ту же самую грязь, по совместительству лужу. Девушка всматривалась испуганными глазами в глаза друга. Красные, дикие, с вертикальными зрачками, они будто смотрели и на нее, и сквозь. Лицо приобретало постепенно звериный вид. Слетала потихоньку кожа, и на ее месте выступала огненно-рыжая шерсть. Сакура чувствовала поток чакры выходящий из его лап-рук. Но не понимала, куда и во что она уходит. Минута, и Наруто полностью трансформировавшись в рыжего огромного, размером с осла, лиса, убегает в другую сторону.
- Блин! – Сакура поднимается с земли, и бежит вслед за другом. – Наруто!
Она и не заметила, что за ними уже следили. Приблизительно, это была лужа, на которую Сакура упала, и которая сейчас приобретала вид юношу стоящего на корячках.
- Как он меня заметил!? – прокряхтел парень. – И что за чакра такая!? Чуть не сжег, гад! Но мне стоит за ними пойти, а то не сдобравать мне!
Юноша в сиреневой майке, с черными ремнями и белых штанах, стройный и гибкий, с акульими зубами, белыми волосами, выглядел в темном освещении переулка поистине зловеще. Он побежал вслед за уже убежавшими подростками.
- Вот блин! Сбежали! – сокрушился парень, когда потерял из виду ту странную парочку. – Саске из меня сделает жаркое в собственном соку.
- Это идея! – за спинной послушался тихий, но угрожающий голос.
- Саске!? – подскочил на месте беловолосый парень.
- Не кричи, Суйгетсу! Ты их упустил! – спокойно Саске.
- У меня из-за тебя инфаркт будет! – возмутился Суйгетсу, оглядываясь на того, кто стоял взади него. Юноша, одетый в черную шелковую рубашку, в черные брюки, и чистые черные лакированные ботинки.
- Хм! – Саске отвернулся и пошел по направлению, откуда Суйгетсу прибежал.
- И это все, что ты мне скажешь!? – закричал юноша вслед удаляющейся фигуре. – Саске!!! Скажи что-нибудь! Хоть слово! Букву!!! Не томи, что со мной сделаешь!? Саске!!! Ладно напугал! Говори же! Блин. – «чмо глазастое!» наконец замолчал Суйгетсу и поплелся за этим самым «чмом».
* * *
-Ты поздно, Нару! – констатировал факт юноша, лежащий на кровати. Это был брюнет, с короткими волосами, черными глазами, и с ужасно бледной кожей. Он лежал под одеялом, в бело-голубой пижаме, в очках, и читал какую-то книгу по психологии. – Сакура сказала, уходя, что идете развеяться! По тебе так не скажешь.
- Было бы лучше, если бы ты пошел с нами! Ты хотя бы как-то свою девушку контролируй! Мы чуть не познакомились с мафией! – проговорил Наруто, подходя к другой кровати и расстилая ее. – И за нами еще следили. Я успел влить в него свою чакру. Поэтому он нас не догнал.
- Да, интересно! – пробормотал брюнет, закрывая книгу, и кладя её и свои очки на тумбочку. – Молись, грешник, чтобы Цунаде не прознала ваши похождения!
- Заткнись, Сай! – огрызнулся Наруто, и улегся в готовую постель.
* * *
- Сакура-чан!? – скромно послышалось из-под одеяла.
- Хината, будь добра, говори громче! – огрызнулась девушка, на ходу раздеваясь.
- Прости! – из-под того же одеяла высунулась головка девушки. – Вы долго! Что-то с Наруто-куном!?
- Я его монстром назвала! – схватилась за голову девушка, усевшись на кровати.
- Плохо! – заявила уже более строго брюнеточка.
- Знаю!
- Он наверно сильно обиделся!
- Ага!
- Спокойной ночи!
- Тебе того же!
* * *
- И так! Что у нас есть!? – произнес молодой мужчина с рыжими волосами, сидя во главе овального стола. – Девушка и юноша! Блондин, и розоволосая. У мальчишки голубые глаза, и по три полоски на каждой щеке, гибкое тело, загорелая кожа, оранжевая с белым олимпийка, и в синих джинсах, возрастом примерно лет семнадцать, не высокого ростика. Девушка, зеленоглазая, того же роста, что и блондинчик, с молочно-розовой кожей, в розовой футболке, и черной мини юбке. Приблизительно зовут их Сакура и Наруто.
- Суйгетсу! – загоготал синеволосый громила, держась за живот. – Долго речь сочинял.
- Не смешно, Кисаме! – возмутился юноша.
- Так! Хорошо, что имена узнал! – закончил рыжеволосый.
- Что будем делать!? – поинтересовался брюнет с длинными волосами, завязанными в хвост.
- Хороший вопрос, Итачи! Очевидно, они довольно сильные мутанты. Судя по тому виду чакры, которой парень чуть не сжег Суйгетсу, они не простые ребята.
- Хвостатые!? – спросил Саске, находясь около окна.
- Только один!
- Ну, Пейн, ну что!? Что делать!? – завопил пепельноволосый мужчина, держа в руках четки.
- Заткнись Хидан! – проговорил Мужчина, сидящий рядом.
- Пошел на х--, Какудзу! – огрызнулся Хидан.
- Только вместе с тобой! – съязвил сосед.
На такое изречение собеседника Хидан покраснел, и сел на место, пробормотав «дома поговорим!»
- Так что делать!? – еще раз повторила вопрос, который всех волновал, синеволосая девушка.
- У меня есть один план. – проговорил Пейн. – Есть неподалеку школа-приют. Директором школы является всем нам известная женщина по имени Цунаде. Можно у нее и спросить! Возможно, подростки были именно оттуда.
- Если они именно оттуда, то, что делать с ними будем!? – поинтересовался Итачи.
- На месте придумаем! Ну, не убивать же их будем!? – спросил уже сам Пейн, оглядывая своих людей с маниакальными взглядами.
- Нет! Нет! – сразу загалдели «люди».
* * *
- Значит, это комната Наруто Узумаки! – проговорил Саске, осматривая маленькое светлое пространство.
Комнатушка была скромно оформлена: бежевые обои, деревянный парке, две кровати напротив друг друга, две тумбочки, комодик, столик.
- Да! Не густо. – заявил Суйгетсу осматривая вещи жильцов. – А мальчик то талантлив! – вдруг воскликнул он.
Саске подошел к столу, у которого стоял его приятель. Суйгетсу рассматривал рисунки.
- Почему ты решил, что это его!?
- Учиха, я не такой тупой, умею читать! А тут написано имя автора. Наруто Узумаки.
Некоторое время провели в молчании, рассматривая довольно искусно исполненные рисунки. Это были и пейзажи, и портреты и натюрморты. Они были нарисованы и карандашом, и акварелью, и пастелью, даже были масляные этюды. Тут взгляд остановился на изображении мужчины. Это был человек лет 50, с длинными белыми волосами. Черные глаза, смотрели с задором и нежной теплотой. Внизу виднелась подпись «Моему замечательному учителю! С днем рождения Эро-санин!»
- Что-то случилось с этим стариком! – сказал Суйгетсу.
- Хн!
- Здесь видны подтеки, что говорит о том, что художник плакал над собственной картиной! – объяснил юноша. – О! Смотри! – тут он отложил портрет и держал сейчас в руках зарисовку углем. – Похороны! – действительно, ловкая рука художника смогла изобразить дождливый день, силуэты смазаны и не ясны, но хорошо виднелся гроб. Внизу была подпись той же рукой «Прощай Эро-санин!» - Значит, он умер! – грустно заметил Суйгетсу, откладывая рисунки. – Ой, а вот папка другого мастера. Похоже это его сосед! Хм, странно! Просто Сай!? А фамилия!? Нет наверно! – опять последовала минута молчания. Картины другого юноши были мрачны и чащи имели абстрактные мотивы. Но вдруг поток мрачности прекратился солнечным и светлым портретом юноши. Золотистая шевелюра, ясные голубые глаза, добрая задорная улыбка, матовая кожа, тонкая шея. Все это на фон лазурного неба. Внизу подпись: «Мой первый друг!» - Это вот и есть Наруто Узумаки.
- Симпатичный! – проговорил Саске, но осекся и посмотрел на своего собеседника.
- Не волнуйся! Твой секрет я заберу с собой в могилу! – хмыкнул юноша.
Тут в дверь вошел Итачи.
- Наруто Узумаки. 17 лет. Сирота. Отец: информация скрыта; мать: информация скрыта. Мутант, способности: информация запрещена к распространению! – читал он какую-то папку, потом с шумом закрыл и посмотрел на парней. – Секретный паренек нам попался. Цунаде-сама, была, мягко говоря, в гневе, как услышала про этого паренька, мне его даже жалко стало. Достанется ему за такую прогулку.
- А что за девушка!? – спросил бесцветным голосом Саске.
- Харуно Сакура. 18 лет. Место рождения Северная Америка. Мать и отец неизвестны. Мутант, способности: зверская сила, исцеление, иллюзия.
- Интересная парочка! – усмехнулся Суйгетсу.
- Здрасте, а вы собственно кто!? – вдруг послышался неизвестный голос со стороны двери.
Все обернулись в сторону звука. Там стоял Сай, в подозрительно напряженной позе, держа руку за спиной. Никто не смог что-либо ответить, как парень, превратившись в брызги чернил, исчез, но он быстро материализовался за спиной Суйгетсу.
- Положил мои рисунки. – проговорил Сай загробным голосом, держа около шеи своей жертвы нож.
- Эй-эй! Отпусти! – запротестовал беловолосый.
- Успокойтесь оба! – скомандовал Итачи. – Я понимаю ваш гнев. Мы зашли без ведома хозяев. Но мы по делу. Все, что нам было нужно, мы увидели. А теперь, прошу отпустить нашего напарника. – Манера общения Итачи была больше похожа на беседу психолога с душевнобольным. Это Сай заметил, но противиться не стал. Он отпустил Суйгетсу и отошел, провожая взглядом уходящих гостей.
- Передай привет Наруто-куну! – кинул напоследок Итачи, закрыв дверь.
«Значит эти люди за ним!» - подумал Сай, бросая взор на стол. Там лежали их с Наруто рисунки. Над всеми изображениями возвышался портрет в исполнении Сая. Портрет первого друга. «Опять ты вляпался, Узумаки! Опять!!!»

@темы: яой, фанфики, Саске/Наруто

Комментарии
2009-12-13 в 19:40 

$The Game$
If you're not down with that we've got two words for ya: SUCK It!! (c)
- Пошел в жопу!
- Да с удовольствием!
- …
- Только остановись, а то мне не удобно!

наруто бесподобен))))

2010-07-13 в 21:44 

Magiia
Желание - половина жизни; безразличие - половина смерти!
Читается легко! Сразу захватывает сюжет! Пиши дальше у тебя хорошо получается:ura:

2011-05-27 в 20:51 

Миака Юки сама
Только вперёд!
Пиши дальше, очень интересно)) :bravo:

   

Яойная жизнь Наруто

главная