Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

Записи о шестом Хокаге. 1-4 записи.

White-KaWaii Tobi
Название: Записи о шестом хокаге.
Автор: White-KaWaii Tobi .
Жанр: ангст, может юмор.
Статус: пока пишется
От автора: приперло меня…
Предупреждение: ООС. Бить можно! Критика обязательна!... пожалуйста!!!

Цунаде рылась в своих документах, когда случайно наткнулась на интересную папку. Она, влекомая любопытством, открыла её и начала читать.
«Запись первая.
Все началось, когда Наруто исполнилось шестнадцать лет. Никто не понял почему так произошло, начали искать виновного. Но сам джинчурики опроверг доводы о сближении его с кем-либо. Тогда осталась одна единственная версия, Кьюби. Наруто забеременел. Внезапно. В больнице провели тщательную проверку зародыша, и состояние носителя. Все было в порядке. Всю беременность за ним следили. Проверяли состояние его здоровья. Хокаге отправила Узумаки в декретный отпуск.
Прошло девять месяцев. Наруто удачно родил маленькую девочку. Имя он дал ей сам. Касуми Узумаки. Ребенок во всех отношениях был полностью здоровый. Единственное: интересное изменение в структуре чакры. Врачи назвали такое явление улучшенным геномом. Новость привела в шок даже отца-мать ребенка. Цунаде объяснила это, тем, что отцом девочки является еще и Кьюби, чья чакра возымела эффект на дитя. Касуми обладала, как и папа, фантастической выносливостью щедро сдобренной силой биджу. Кроме того, Кьюби как отец повлиял и на внешность ребенка. Касуми была похожа на отца, единственное это глаза, а именно суженные зрачки, и довольно крепкие клыки. Росла она быстро. И всех радовала своим покладистым характером. Всех кроме отца. Наруто не был рад тому, что его дочь, неестественно для него самого, была молчалива и спокойна. Его пытались утешить, говоря, что наверно она пошла в деда, в Минато. Но Наруто опроверг это, говоря, что, несмотря на свою серьезность, отец часто улыбался. Его успокоила только Цунаде, говоря, что не стоит забивать голову такими мелочами, ребенок здоров, и это главное. Узумаки хотел сосредоточиться на этом. Но все равно в душе оставался осадок. «Не моя!» - почему-то вертелась мысль в голове джинчурики. Но она сразу отбрасывалась с призрением в дальний угол.
Запись вторая.
Не прошло и полугода, как Наруто снова забеременел. Врачи были в шоке. Снова начались проверки, обследования, которые всегда показывали, что Наруто здоров. Рождение второго ребенка было столь же нормальным и спокойным, как и первое. Тогда Узумаки поздравляли с рождением первого сына. Наруто решил так и назвать его – Ичиро. Мальчик был рыженьким, с такими же глазами как и у сестры. И такая же структура чакры, как и у нее. Наблюдая за ростом и развитием своего сына, Наруто смело говорил, что Минато может гордиться своим внуком, который являлся полной копией деда. Несмотря на разные характеры, Касуми и Ичиро были очень дружны и никогда не ссорились.
Запись третья.
По исполнению восемнадцати лет, Наруто назначили шестым хокаге. Тогда он плакал от радости. На руках у него оставалось двое детей. А через несколько недель оказалось, что он снова беремен. На такую плодовитость Цунаде качала горестно головой. «Это не правильно, что-то не так!» - думала она. Но и в третий раз все было в порядке.
К моменту рождения нового ребенка, Касуми начала ходить и что-то лопотать, Ичиро тоже не отставал от сестры, но пока только ходил. К великой радости многих Наруто родил двойню, девочек. Их назвали Кэй и Рин. Тогда для юного хокаге начались проблемы. Девочки были точная копия его самого, или даже хуже. Плюс ко всему этому, они были неотличимы друг от друга. Обе блондинки, с желтыми глазами, с тремя полосками на каждой щеке, даже родимое пятнышко в одном и том же месте. Тогда Наруто решил призвать на помощь, хоть кого-нибудь. Первой отозвалась Хината. С разрешением отца, она брала деток к себе в поместье. Старый строгий Хиаши, являлся любимой вешалкой детишек, которая умела показывать интересные фокусы и рассказывать интересные истории.
- Как твой отец!? – поинтересовался однажды Наруто у Хинаты.
- Хорошо! Сидит дома, с твоими детками играет. – произнесла девушка, улыбаясь.
- Здорово! А когда своих заведешь!? – хитро улыбнулся Узумаки.
- Н-не знаю! – промямлила девушка, краснея. – Шино, как-то и не торопится.
- Ну, я с ним поговорю! – захохотал Наруто, смутив девочку сильнее.
Но хохот хокаге прервала страшная боль. Тогда он понял, что снова в положении. Странная полтора годовая передышка окончилась. В то время Цунаде находилась на задании в Суне. Она сразу же отправилась обратно в деревню, узнав о том, что Наруто забеременел, и сказать к слову, неудачно. Совет решил назначить декретный отпуск, но Наруто отказался и продолжил работу, превозмогая приступы боли. К тому моменту проявилась скрытая сила Касуми. Произошло это, когда Хиаши тренировал Ханаби, применяя бъякуган. Дочь шестого скопировала все движения, техники и глаза Хьюг. Такого никто не ожидал. Касуми впитала все увиденное как губка, даже бъякуган. С тех пор у нее иногда пропадали зрачки и бледнела цветная радужка.
Запись четвертая.
Наруто родил второго мальчика. На удивление, сложный период беременности, был с лихвой компенсирован легкими родами. Его назвали Джиро. Он как и сестры был блондином, но характером почему-то напоминал Наруто о Кьюби. Хитрая сорвиголова.
После родов в больницу привели детей. Касуми удивила отца своими познаниями в стихах, прочитав несколько из них. На вопрос, кто научил, Хината сказала, что она сделала это самостоятельно. Кэй и Рин показали папе свою силу, подняв тумбочку, и держа ее поверх головы без особого усилия. Ичиро не стал сильно выделяться, он спокойно залез на кровать и обнял папу, показывая, как он его любит.
В это время произошло то, что никто никак не ожидал: в деревню вернулся Саске. Он поинтересовался, кто хокаге, и узнав, что это Наруто, решил того проведать. Сидящий в кабинете хокаге Конохамару, как зам и помощник, сказал, что Узумаки в больнице. Учиха мигом очутился там. Он чутьем нашел правильную дверь и вошел. То, что он увидел, никак не соответствовало тому, что он ожидал увидеть.
- Саске!? – удивился Наруто, покачивая в руках маленького Джиро.
- Наруто!? – опешил тот. – Кто это!? – он указал на ребенка в руках друга.
- Ребенок!
- Чей!?
- Мой!
- Кто мать!?
- Я!
- Отец!?
- Ну… я и Кьюби!
- Ясно! – проговорил Саске, оседая на пол.
Когда Учиха пришел в себя, первым, что он увидел озабоченное лицо Наруто, и ребенка в его руках.
- Ты очнулся! – с облегчением выдохнул Узумаки, садясь на стоящий рядом стул.
-Кто!? – задал вопрос Саске, слегка улыбаясь.
- Мальчик! Джиро! – воскликнул Наруто, улыбаясь шире.
- Папа! – вдруг послышался протяжный требовательный голос где-то в стороне.
- Что Ичиро!? – поинтересовался Наруто, поворачивая голову к сыну. Саске сидел, почти не дыша, боясь повернуться, боясь поверить в то, что у Наруто есть еще дети, рожденные им же самим. Когда хокаге посмотрел в сторону звука, он широко открыл глаза. Потом быстро всучил Джиро Саске на руки, сказав, чтобы подержал, и быстро сорвался с места. Учиха, наконец, осмелился посмотреть в сторону друга. Наруто оттаскивал двух девочек, вцепившихся в койку. На койке сидели Ичиро и Касуми, с интересом наблюдая за попытками папы отцепить Кэй и Рин от постели, а точнее от ножек, которые были удачно скручены в баранку. Тогда Саске потерял дар речи.

@темы: яой, фанфики, Саске/Наруто

Комментарии
2009-09-28 в 00:07 

Ха-ха! Уматно! Понравилось!
Лаерта

URL
2009-10-18 в 13:46 

метил
Идея понравилась. Очень. Хотелось бы пчитать продолжение.
И, побольше конкретизации событий =)

2009-10-29 в 15:09 

replikator
не люблю когда задают тупых вопросов, не люблю когда меня достают, а так я люблю всех, я хорошая, белая и пушистая!
ууууууууу что-то новенькое, просим проду автор сама

2010-01-03 в 13:04 

хааааа хааааааа прикольно у тебя получилось!!!!!!!!!!!! ваще глум!!!

URL
2012-03-10 в 23:59 

немного жестоко, на мой взгляд. :) ну.. в крайнем случае, автор пропустил вручение премии Наруто, за то что тот родил...четырежды ;)

URL
2012-09-25 в 21:38 

fuuuuu,gadost kakoi ta,avtor etogo dnevnika voobshe urot,izvrashenstvo,koroche hvatit pisat takuiyu chujj,ya bi tebya za takoi pohoronil bi jivoi,v primom smisle pristrelil bi tvoiu dolbannuiu bashku za takoe gadost,FUCK YOU.:abuse::hamm::nunu::fishf2::guns:

URL
2013-04-16 в 13:30 

Вообщето мужчина рожать не может. Сами знаете почему. Рожать может только женщина. Бывают рождаются такие мужчины-больные, и поэтому могут рожать. Но Наруто не такой! Или автор его таким сделал! Ну, а если уж там Хината замужем, то хотя бы Сакуру взяли! Она была бы женой шестого хокаге! И родила ему бы столько детей! Тогда все было бы правильным! А так написанно неплохо!

URL
   

Яойная жизнь Наруто

главная