Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

Kuro ten$hi
Название: Понять прошлое, вернуть утерянную любовь
Автор: Kuro ten$hi
Бета: Rei girl
Персонажи (Пейринг): Сасу\Нару
Рейтинг: Для главы PG-13, а дальше посмотрим
Жанр: драма, романс, яой, возможно ангст, АУ
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Наруто – Кисимото, буквы – Кириллу и Мефодию, но идею мне любимой))))))
Предупреждение: это страшное слово ООС и возможно POV
От автора: этот фик экспериментальный и критику прошу конструктивную.

Глава № 1: История

Обычный средневековый городок на окраине Англии. Никто сейчас даже не вспомнит, как он назывался. Таких как он в мире были сотни, а то и тысячи. Город ничем не отличался от других населенных пунктов того времени. Такие же ветхие домики, скрипящие и шатающиеся от любого слабого дуновения ветерка, толстые каменные крепостные стены, окружающие центральную площадь с собором в готическом стиле, замок какого-то графа или лорда и, конечно же, нравы людей, боявшихся затмений солнца и перемен погоды. Эти люди очень часто заблуждались и принимали обычных соотечественников за ведьм и демонов. Они безжалостно убивали несчастных, проклиная их на вечные страданья в аду. И что самое страшное, так это то, что никто не был застрахован от такой страшной участи.
Между горожанами очень быстро начали распространяться слухи о том, что младшего сына Графа Фугаку по имени Саске околдовал демон. Никто не знал, кто первым придумал этот бред, но очень быстро в городе каждый хотел избавиться от напасти. Исчадьем ада окрестили голубоглазого парня с пшеничными волосами. Он был сиротой с детства, его никто не любил, друзей у него не было. Для народа это были главные признаки демонической сущности, говорили, что даже животные обходили паренька стороной. Вскоре молва о проклятье дошла и до Графа в виде кучки горожан в сопровождении главной сплетницы и по совместительству самой суеверной и убежденной бабульки. Толпа просила выдать место нахождения его сына, так как была уверена в том, что демон будет с ним, и пообещали не трогать брюнета. И Фугаку согласился, пообещав людям, что выследит своего сына. Удовлетворенные горожане разошлись по своим ветхим домам, дожидаться информации о демоне и затачивать топоры и вилы.
Вскоре тот вечер настал, едва начало темнеть, люди стали зажигать факелы, доставать из потаённых уголков дома оружие, или на худой конец – взяли с собой топоры. Все направились к дому, что в стороне от деревни. Практически уже в степи. Даже кладбище находилось ближе к селу. Толпа – бездушный и очень опасный зверь. Она кричит, она жаждет крови. Мужчины начали барабанить в старую деревянную дверь, женщины орать ругательства и проклятья, кто-то выбил окно. Это продолжалось до тех пор, пока из дома на крики и брань не вышел черноволосый парень. Он, плотно захлопнув за собой дверь, остановился на крыльце, осведомиться, чего все от них хотят. Но ему никто ничего не ответим. Толпа сразу грубо отпихнула Саске в сторону и, выломав дверь, ворвалась вглубь ветхого здания.
Спустя несколько минут из глубин дома вывели голубоглазого парня. Его крепко держали за руки, не давая никакой возможности вырваться. Некоторые смельчаки даже пытались ударить демона как можно больнее. Наруто извивался и вырывался, как мог, но стальной захват крепких рук не ослабевал, ни на секунду. Единственное, что он видел в этот момент, это множество лиц искаженных злобой и ненавистью адресованных именно ему. Потом парень погрузился в темноту.
Очнулся блондин только спустя сутки. Он попытался пошевелить руками, но они были крепко связаны у него за спиной. Парнишка не срезу понял, где он находится, но вскоре вместе с осознанием происходящего пришел и ужас. Юноша был прочно привязан к деревянному столбу посередине шумной площади. У его ног лежало множество тюков сена, а вокруг собралась ревущая толпа с горящими кровавым пламенем факелами и острыми вилами. Он находился на костре и сейчас его должны были сжечь живьем. В этот момент несчастного могло спасти лишь чудо, так как шанса выбраться из этой передряги самостоятельно у него не было. Но чудо случается только в детских сказках, а это жестокая и неизбежная реальность. Как ни странно, но в этот момент парня волновала отнюдь не своя судьба, а участь самого дорогого ему человека с которым его разлучили эти бездушные твари, которых назвать людьми язык не поворачивается.
Внезапно послышалось слабое потрескивание пламени, окутывающего ноги юноши. Толпа загудела еще громче и настойчивей. Но их жертву это все уже не волновало. Он взглянул на, багровеющее в лучах заходящего светила, небо. Солнце цеплялось своими последними лучами за верхушки деревьев и крыши домов в надежде хоть немного оттянуть свой конец. Очередной день умирал вместе с, ошибочно обвиненным в страшных грехах, парнем. Но, как известно после заката наступает рассвет и рождается новый день.
- Саске, я люблю тебя, и мы еще будем в месте, … обещаю… - прозвучали последние слова юноши перед тем, как безжалостный огонь полностью не поглотил его хрупкую фигуру, и последний вздох не встревожил игру проворных языков пламени.
В это время черноглазый брюнет стоял на краю крутого обрыва и тоже смотрел на оранжевый диск, медленно движущийся за линию горизонта.
- Я буду ждать этого, Наруто…- будто услышав последние слова возлюбленного, промолвил он и бросился со скалы прямо в пучину морских волн, разбиваясь об острые осколки гранита. И его голос еще долго отзывался слабым эхо среди величественных фигур горных хребтов.

Голубоглазый парень на вид лет двадцати отложил только что прочитанную старинную книгу в сторону и потянулся в неудобном кресле. Он находился в огромной библиотеке старого особняка, который перешел к парню по наследству от его трагически погибшего отца. Блондин не особо расстроился, когда узнал о скоропостижной кончине близкого родственника, потому что он всю жизнь провел, скитаясь по детдомам, считая себя круглой сиротой. А когда его огорошили новостью о том, что у него, оказывается, умер отец бизнесмен и оставил своему забытому отпрыску свой загородный особняк и, конечно же, немалую часть акций своей процветающей компании, то «убитый горем» сынок только обрадовался тому что, наконец, его жизнь налаживается. И вот он Узумаки Наруто решил провести ревизию старого хлама накопившегося в его новом доме. И начал он с библиотеки на втором этаже. Перебирая различные книженции с о скучными произведениями различных писателей, парень наткнулся на потрепанный временем томик. На его потемневшей обложке было изображено заходящие солнце и золотистые буквы гласили: «Повесть о вечной любви ». Голубоглазый блондин и сам не заметил, как увлекся чтением. Его поразило удивительное сходство его самого с одним из главных героев повести, который тоже носил имя Наруто.
- Как-то странно все это. – Сказал сам себе парень и, взглянув на антикварные часы в углы комнаты, как ошпаренный подскочил с кресла - О боже!!! Уже так поздно, а мне завтра на встречу с этими идиотами из компании надо. – Провопил он и понесся к себе в комнату.

@темы: Саске/Наруто, фанфики, яой

Комментарии
2010-03-27 в 15:07 

Sithenes sceandu kasta an niht ic dragan, heonon ren an cleonsian min sawol(с)
Ух ты....захватывающе...что же будет дальше? ;)

2012-08-15 в 00:26 

Нарика
а прода есть? Если нет, то когда будет?

   

Яойная жизнь Наруто

главная